© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

Ресторан MeatUp: печь, гриль и вино

Еда

Ресторан MeatUp: печь, гриль и вино

MeatUp — новый проект для истинных ценителей мяса, расположенный
рядом с кинотеатром в ТЦ «Афимолл». Основной акцент в ресторане сделан
на мясо: и выбор блюд из него впечатлит даже самого взыскательного гурмана. Всего меню насчитывает около 50 авторских позиций — необычные салаты, холодные закуски, основные блюда, супы и десерты — готовятся под руководством шеф-повара Кирилла Кононова.

ВСЕ О МЯСЕ

Мясо в MeatUp представлено в трех разделах меню: «Коптильня», «Печь» и «Гриль». А стейкам посвящен отдельный раздел. Филе миньон, стриплойн и рибай — топовые позиции стоимостью около 1500 рублей, но есть и альтернативные варианты отрубов за 750-950 рублей.

ПОДКОПТИТЕ!

Отдельный раздел меню посвящен блюдам, приготовленным в собственной коптильне. В нем упор делается на пастрами. Раздел содержит вариации блюда из говяжьей грудинки, сердца, щечек и языка. Но есть и рыба: скумбрия и слабосоленый лосось.

ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

Пироги в MeatUp подаются только из собственной дровяной печи, а начинки ничуть не уступают хитам меню: например, это фасоль или говяжьи ребра. Безусловно, ресторан с собственной печью не может не подавать пиццу: помимо традиционных ингредиентов в топпинги добавляют и необычные, например, голубой сыр, орешки или краснокачанную капусту. Также представлены турецкие «лодочки» пиде, похожие на хачапури: с розовыми томатами и анчоусами, с бараньим фаршем, нисуаз.

ПОЛЕГЧЕ

В меню — пять салатов и четыре супа. Из салатов особенно интересны салат с мясом цыпленка и запеченной сливой и с пастой птитим, авокадо и сыром фета. Из супов стоит попробовать кукурузный с утиной грудкой и киноа и уху из трех видов рыб. В закусках одним из главных хитов явлется тартар из говядины с мозговой костью и тартар из оленины.

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА

Винная карта MeatUp представлена разнообразными позициями, которые идеально сочетаются с мясными блюдами и другими шедеврами Кирилла Кононова.

НАСТРОЕНИЕ «РУЖ»

Интерьер соответствует «мясной» тематике: акцент сделан на бордовом цвете, и, словно по аналогии с идеальным сочетанием мяса и салата, здесь много зелени. Стальные элементы декора отлично дополняют общее настроение ресторана: элегантное и добротное. Дровяная печь установлена на открытой кухне, поэтому посещение MeatUp — это еще и увлекательное шоу, во время которого в деталях можно рассмотреть приготовление любимого блюда.

СКИДКИ И СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ

Бизнес-ланчи — от 390 рублей. По выходным устраиваются детские бранчи: четыре блюда всего за 300 рублей.

КОНТАКТЫ

ТЦ «Афимолл Сити», 5 этаж +7 (906) 012 9609
www.meat-up.ru

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Еда

Вверх