© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

Еда

Новое меню в Fornetto

Шеф-повар кафе-пиццерии Fornetto Андрей Иванов открыл 2018-й год новым меню. Новые позиции в меню Fornetto гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские «акценты» от шеф-повара Андрея Иванова. Все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется «погорячее».

Среди закусок появился печеный баклажан с томатами и страчателлой, который составит хорошую компанию ароматному борщу с говядиной и сметаной. В разделе горячих мясных блюд вы найдете спагетти по-флотски с тушеной бараниной, фетучини с рагу из баранины и печеных овощей, нежную телячью щёчку с картофельно-фундучным пюре. В самом популярном разделе тоже пополнение — попробуйте пиццу «Бьякини» с пармой, ветчиной, страчателлой, рукколой и моцареллой. Что касается десертных новинок, здесь для вас приготовят кофейное суфле c фундуком и черносливом и яблочный татин с шариком имбирного мороженого. Средний чек в заведении составит 1000-1500 рублей.

Кроме этого, с 12 февраля сеть кафе-пиццерий приглашает на блины. Гостей будут угощать аппетитными блюдами, в которых сочетаются русские и итальянские гастрономические традиции. У вас будет возможность попробовать разные блины в течение Масленичной недели: блинчики с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом, пшеничные блины с зеленью, сыром страчателла, вялеными томатами и красной икрой, оригинальные ржаные блины по-строгановски с куриным филе, шампиньонами, зернистой горчицей в сливочном соусе. Для любителей сладкого есть отдельный раздел меню —в него входят пшеничные блины с маком, сахарной грушей и ванильным соусом, шоколадные блины с кремом маскарпоне и вишневым соусом, панкейки с ореховой пастой и малиной. Если хочется чего-то не совсем обычного, можете остановить свой выбор на блинном рулете с фермерским творогом и шоколадным кремом или блинах пломбир с ягодами фламбе.

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Еда

Вверх