© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

6 коктейлей на зиму от ресторана RUSKI

Еда

6 коктейлей на зиму от ресторана RUSKI

ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЕ НАПИТКИ В РЕСТОРАНЕ RUSKI И ВЫБРАЛИ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ. ЗАПАХ МАНДАРИНОВ, ЕЛОВЫЕ ВЕТКИ, ПЕНА ИЗ ХРЕНА, ЛИКЕР ИЗ РЯБИНЫ И КЕДРОВЫЙ БИТТЕР СОЗДАДУТ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

ТАЕЖНЫЙ СВИЗЛ 
Свежий и легкий коктейль на основе елового джина с добавлением мандаринового пюре, юдзу, кедрового кордиала и компота из шиповника. Если вы еще не успели поставить дома елку и разложить мандарины повсюду, этот коктейль моментально зарядит вас нужным новогодним настроением.

 

СОФИЙСКИЙ ПАНЧ
Создан в честь Екатерины II, которую при рождении назвали Софией. Она очень любила черную смородину, которая вошла в состав коктейля вместе с абрикосовкой, темным ромом и калганом. Заказать напиток можно прямо во время деловых переговоров — кто, посмотрев на эту чашку, решит, что в ней алкоголь?

 

МЭРИ РУС
Идеальный русский твист на классическую кровавую Мэри. Маринованная водка вместе с томатным миксом со специями и петрушкой скрывается под пеной из сливочного хрена. Коктейль подают в трех рюмках, опрокидывать которые надо бодро залпом.

 

РЯБИНОВЫЙ НЕГРОНИ

Классический негрони — напиток сложный, который редко приходится кому-то по вкусу. В Ruski его переработали, и коктейль стал менее контрастным и более мягким. Рябиновый джин и кампари сбалансированы красным вермутом, аперолем и шамберизетом.

 

РУССКИЙ САУЭР
Как и любой другой сауэр, русский — идеальное сочетание кислого ревневого биттера, сладкого лимонного конфитюра и горьковатого ржаного полугара. В этом сбалансированном миксе, пожалуй, затаились все наши духовные скрепы.

 

ЧЕРНИЧНЫЙ ДЖУЛЕП
Коктейль по всем правилам жанра подают в жестяном бокале с большим количеством льда и мяты. Помимо традиционных бурбона, коньяка и грейпфрута в состав вошли черничное пюре и роза. Благодаря этому, вкус коктейля раскрывается совершенно по-новому.

 

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Еда

Вверх