© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

Как в Америке, только лучше

Еда

Как в Америке, только лучше

«Hudson deli» — сеть американских кафе, первое из которых открылось уже более 5 лет назад на 1 этаже в «городе столиц». Летом 2017 года в «OKO» владельцы открыли еще одну точку с небольшим мини-маркетом.

«Hudson» открывали вместе два друга детства — Давид Беркович и Феликс Берман. У каждого из них есть свой бизнес, свои проекты, в том числе и рестораны, и они решили, наконец, объединить опыт и знания — и поработать вместе. Владельцы долгое время путешествовали по США и не понаслышке знают, что такое вкусные и сытные обеды в типичных американских дайнерах. Так появилось первое заведение в «Сити» в «Городе столиц», в котором даже спустя 5 лет во время обеденного перерыва всегда выстраивается очередь за сэндвичами, бургерами, салатами, бейглами и пастрами. Самый большой ресторан сети расположился на Тверской-Ямской. Здесь можно и встретиться с друзьями, и провести деловую встречу, и посмотреть футбол.

Пастрами — одно из фирменных блюд заведения. Его здесь изготавливают по старинному американскому рецепту. Мясо маринуется в общей сложности 21 день: сначала в кошерной розовой соли и специях, а затем коптится в опилках фруктовых деревьев со строгим соблюдением температурного режима. Пастрами подается в виде сэндвича с хлебом из ржаной или кукурузной муки, с горчицей и соленым огурцом.

В июне 2017 года в «Hudson Deli» вывели на рынок новинку — собственную линейку «Smoked BBQ», ради которой год назад был привезен смокер из Техаса. Смокер — это дровяная печь и гриль одновременно, которая выглядит как огромный шкаф и вмещает 500 кг мяса за один раз. Сначала мясо помещается в маринад из сухих специй на 8 часов. Затем происходит процесс жарки в смокере на низкой температура 65-70 градусов. Длиться он может до 16 часов в зависимости от продукта. При копчении применяются дрова деревьев фруктовых пород.

Помимо этого, с лета во всех заведениях сети представлены свиные, говяжьи и бараньи ребра, брискет и курица. В мини-маркете можно приобрести всю линейку «Smoked BBQ» для домашнего приготовления. Нужно просто положить вакуумированный продукт в кипящую воду — и через 12 минут блюдо будет готово. «Hudson Deli» в «ОКО» находится на 1 этаже. Попасть в ресторан можно и через внутренний двор, и со стороны 1-го Красногвардейского проезда. Заведение работает с 8 утра до 10 вечера по будням и с 10 утра по выходным.

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Еда

Вверх