Лайф
BAMBOO.BAR: ВЕЧНОЕ ЛЕТО
В BAMBOO.BAR ОТКРЫТА ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРАНДА С ПАНОРАМНЫМ ОСТЕКЛЕНИЕМ И ТРОПИЧЕСКИМ САДОМ.
Как сам Bamboo.Bar, так и его знаменитая летняя веранда — однозначно одна из главных точек притяжения Сити. Это наше любимое место для проведения деловых и дружеских встреч и уже ставшая доброй традицией вечеринка в честь наступления нового летнего сезона. Но теперь этого события ждать необязательно, поскольку в конце зимы веранда Bamboo.Bar заметно преобразилась: у нее появилось панорамное остекление и роскошный ландшафтный дизайн в паназиатском стиле. Это все, что мы так любим в Bamboo.Bar — и даже больше!
Большое пространство разделено на две части welcome-зоной и барной стойкой. Огромная стена из живых растений, водопад и сад камней переносят из Сити куда-то к берегам Индийского океана. Пространство наполнено светом и воздухом: в нем классно работается и отдыхается. Интерьер напоминает времена колониальной эпохи: мягкие удобные кресла и столы, продуманное точечное освещение располагают к эффективным переговорам или долгожданному отдыху.
В темное время суток пространство преображается благодаря 600 световым элементам, имитирующим небо острова Бали.
А деревянный пол так и манит скинуть обувь, вспомнив тепло тропических земель. Вечерами здесь проводятся музыкальные перформансы на сцене, которая «выплывает» из пола при помощи специального механизма.
С четверга по субботу на веранде звучит живая музыка: арфа, саксофон, скрипка, экзотические инструменты в сопровождении чарующего вокала.
Безупречная авторская кухня — одна из визитных карточек Bamboo. Bar. Неизменный шеф-повар Сергей Кожаков представляет более двухсот позиций меню c азиатским настроением: фирменный том-ям с морепродуктами, китайскую яичную лапшу с томленым лобстером, вкусом грибов шиитаке и ярким сливочным соусом с нотками сакэ, стейк «Томагавк» с четверговой солью или стейк «Кобе» с бататом и ореховым соусом. А с 8 утра до 13:00 в Bamboo.Bar — время завтраков. Хиты меню — сырники, каши со свежими ягодами и лепестками миндаля, блины со слабосоленым лососем, сыром буррата и маракуйей.