© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

«Пока все дома» в Москва-Сити

Лайфcтайл

«Пока все дома» в Москва-Сити

Надежда Косарева,

ведущая рубрики «Пока все дома»

«Хотите стать героем журнала? Напишите мне».

@nadi_kosareva

 

Встречаемся с участниками нашего чата жителей «Москва-Сити». В уютной домашней обстановке болтаем о жизни в Сити, о бизнесе и об успехе.

 

Герои этого выпуска новоселы Влад и Александра.

 

Привет, ребята. Мы с вами уже знакомы. Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям. Чем занимаетесь?

Александра: У меня кондитерская по производству низкокалорийных тортов, у Влада — доставка питания, детоксы.

Влад: Да, мы делаем проекты о еде. У нас есть фабрика-кухня, где готовим низкокалорийные торты, создаем рационы на день для коррекции фигуры, есть премиальная линейка — детокс-смузи. Также занимаемся организацией кейтеринга. Мы можем делать абсолютно все, что связано с едой. Основное наше направление — здоровое питание, здоровый образ жизни.

 

Бизнес у вас «вкусный и полезный». Почему выбрали именно это направление? В чем секрет успеха?

Влад: Я в прошлом тренер World Class. Своей самой упорной клиентке самостоятельно составил рацион питания для коррекции фигуры на неделю. Результат был мощный. Стал продвигать идею комплексного питания на неделю — через сайт, инстаграм. Так все закрутилось.

 

Саша, ты хрупкая и изящная девушка. Почему твой бизнес — именно производство тортов?

Александра: С детства у меня была аллергия почти на все. Сладкое и шоколад — всегда под запретом. До тех пор, пока не осознала, что аллергия возникает как раз от запретов и ограничений, которые мы ставим себе в голове.

 

Понятно. Значит, секрет вашего успеха — победа над страхами?

Влад и Алексадра: Да (смеются).

 

Почему именно в Сити? Как давно переехали?

Влад: Мы находимся в центре денег, в центре Москвы, в «Москва-Сити», в башне «Меркурий», на 50-м этаже с потрясающим видом на третье транспортное кольцо, на Ходынку, на Нижегородское шоссе. Сегодня воскресенье. Месяц, как мы переехали.

 

У вас в Сити жили друзья до того момента, как вы сюда переехали?

Александра: До переезда никого не знали. Но как заехали — написали тебе и добавились в чат жителей. Сразу пригласили соседей на новоселье. Кто-то ответил, что вообще-то здесь чат интровертов, и никто никуда не ходит. Я говорю: «Ребята, здесь же столько возможностей, давайте собираться, э-ге-гей». В итоге мы собрали тусовочку, и не одну.

 

Откуда узнали о нашем чате жителей Сити?

Из журнала Moscow Сity Guide. Он лежит на ресепшн в нашей башне.

Расскажите, как обычно проходит ваш день в Сити?

Александра и Влад: Мы просыпаемся, завтракаем, составляем план на день, едем в офис либо работаем (или не работаем) из дома. Все, что необходимо, здесь есть: рестораны, кино, шоппинг, коворкинги. Город в городе.

Александра: Сити — лучшая локация Москвы. Можно никуда не выезжать.

Влад: Кстати, немаловажный фактор — мотивация. Ты ощущаешь бешеную энергетику места, которая побуждает к действиям, развитию и росту.

 

Вы здесь живете месяц. А раньше где?

Александра: На Пресне.

 

Почему решили переехать?

Александра: У меня была мечта: я очень хотела в Сити. Не понимала зачем. Просто чувствовала, что здесь круто и ничего лучше нет.

 

Лучше — в каком плане?

 

Александра: Тусовки, инфраструктура, высота — я грезила об апартаментах с классным видом: для меня это показатель того, что «я — могу!». Я представляла эту жизнь — и вот я здесь.

 

Выходите за пределы «Москва-Сити»?

Влад: Да, конечно. Работа, родители…

Александра: Влад все еще ходит в зал RedSide на Пресне — там у него любимый тренер.

 

Как пришли к такой жизни? Поменяли жизнь, переехали в «Москва-Сити», живете на 50-м этаже, смотрите на Москву. Есть новые планы?

Влад: Далеко не каждому это нужно. А если кажется, что нужно, подумайте — зачем? Чтобы казаться крутым? Если желание настоящее, человек создаст обстоятельства, сделает правильные шаги. И жизнь начнет меняться, причем очень быстро. Как и со спортом — если ты не хочешь тренироваться, у тебя не будет результата.

 

Как убрать ограничения в голове?

Александра: Психолог поможет.

Влад: Да, работа с коучем. Правда, это очень большой и не простой путь.

 

У тебя есть свой ментор сейчас?

Влад: Да. Полина Барановская, живет в башне напротив. Она мой коуч, мы разгребаем все, что у меня

есть «внутри», и это мне помогает двигаться вперед.

 

Не психолог?

Александра: Нейрокоуч, нейропсихолог. Очень крутая девушка. Я тоже по образованию психолог. Мне знакомы методы, с которыми психологи работают, сама многих посещала, и скажу честно: Полина — лучшая из всех.

 

Вы хотите сказать, что человеку, чтобы продвинуться вперед, обязательно нужен коуч? Без него сложно достигнуть целей?

Александра: Мы сами себе не лечим зубы. Также — и с нашей головой, и с нашей психикой, и с нашими эмоциями. Наш внутренний мир очень важен. Это же отражение нас в этом мире, отражение того, какие мы есть. Очень часто, я могу сказать по себе, посещают какие-то внутренние страхи, убеждения. Поэтому нужен грамотный человек, который поддержит в нужный момент.

Влад: К слову, 13 месяцев назад мы жили в квартире в Жулебино, это фиолетовая ветка, в самом внизу, в маленькой квартире, с долгами в 3 млн рублей. И вот за 13 месяцев произошло то, что произошло. Мы переехали на Пресню, потом в Сити. Благодаря коучу.

С тех пор как вы сюда переехали, что-то поменялось? Как изменились ваши цели и ценности?

Александра: Ценности, наверное, не изменились. А цели — да. Ты действительно начинаешь мыслить шире и глобальнее, внутри крепнет понимание того, что, в принципе, все возможно в этом мире. Пропадает погоня за деньгами, ты обретаешь свободу проявлять себя так, как хочется, и вместе с тем — способность что-то создать для этого мира. Реализуя свой творческий потенциал, создаешь что-то прекрасное.

 

Появились новые идеи для развития бизнеса?

Александра: Мы готовим проект, связанный с эмоциями, как раз на тему психологии. За этот год мы сами прошли большой путь трансформации. И я понимаю, как важно проявлять эмоции. Эмоция — это процесс, который направляет человека. Некий компас. Расскажем о проекте обязательно, когда он будет готов.

 

Продолжение интервью читайте на сайте журнала Moscow City Guide: mcguide.ru

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Лайфcтайл

Вверх