Перманентное искусство

Promo

ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ПОДТВЕРДИТ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ — БЕЗУМНО ЛЕНЬ. МЫ ПОГОВОРИЛИ С УЛЬЯНОЙ АЛЕКСЕЕВОЙ, ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕЙ САЛОНА PERMANENT GREAT, О ТОМ, КАК ЗАБЫТЬ О КОСМЕТИКЕ НА ЦЕЛЫЙ ГОД.

КАК ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ СВОЙ САЛОН?

В какой-то момент у меня наработалась база клиентов, и я поняла, что нужно расширяться. Это был долгий путь. Сначала открыла в Якутске салон красоты, а потом сразу решила переехать, потому что Якутск — это не тот масштаб, который мне нужен. Я переросла этот город и решила просто попробовать — взяла билет и приехала сюда с маленькой дочкой на руках, у меня не было ни знакомых, ни родни.

ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ В РАБОТЕ?

Наша работа — это творчество. Можно сравнить с искусством: с созданием песни или красивой картины. Я и мудрец, и творец.

ЧЕМ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО?

Перманентный макияж на коже держится в среднем около года. Техники сегодня отличаются от тех, что были в 1990-х. Это выглядит естественно и натурально. У нас более 12 разных техник нанесения — зависит от желания и типа кожи клиента. Все вещества абсолютно безопасно выходят из кожи, можно создать самые натуральные оттенки.

ПОЧЕМУ КОРРЕКЦИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА НЕОБХОДИМА?

Коррекцию необходимо делать через месяц после процедуры. Мы имеем дело с живым организмом, а он ведет себя по-разному. На коррекции мы доводим брови до идеального результата.

КАКИЕ ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕЙ СТУДИИ?

У нас работает отдел контроля качества. По каждому мастеру у нас ведется статистика, есть рейтинг. Все сотрудники всегда на подъеме, они настоящие фанаты своего дела и нашей студии. Желающих попасть к нам много, но мы отбираем самых лучших.

ПО КАКИМ ЕЩЕ КРИТЕРИЯМ ВЫ ОТБИРАЕТЕ МАСТЕРОВ?

В первую очередь, мы смотрим на человеческие качества и производительность. Это должен быть светлый, добрый, отзывчивый и, самое главное, гостеприимный человек. Я стараюсь брать счастливых и довольных жизнью девочек.

КТО ВАШИ КЛИЕНТЫ?

Двери открываются ухоженным, молодым и свежим девушкам. У них всегда будут положительные результаты на собеседованиях, конкурсах, тендерах, при защите проектов, потому что ухоженность и красота — это наше все. Перманентный макияж — отличный способ всегда выглядеть хорошо, хоть на море, хоть на пляже, хоть под дождем. Это экономит время и деньги. Наша целевая аудитория — те, кто хочет заниматься саморазвитием и кому всегда не хватает времени. Но вообще перманентный макияж подходит абсолютно всем.

КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЕСТЬ У ВАШИХ ВЫПУСКНИКОВ?

Лучших выпускников мы трудоустраиваем к себе. Также у нас есть партнеры, и наши выпускники имеют возможность работать у них. И  конечно, можно отправиться в свободное плаванье. Я даю рекомендации, как начать свое дело и как его развивать.

ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРИМЕРЫ?

Да, например, наш ведущий мастер — моя ученица. Она начинала с простых должностей и сейчас стала премиум-мастером. Именно таким, как она, я могу доверить самых звездных и важных клиентов. Внутри компании у нас есть система роста. Главное — готовность полностью отдаваться работе, нести радость и пользу.

КАК ОТЗЫВАЮТСЯ О ВАС КЛИЕНТЫ?

Судя по результатам отдела качества, более 90% клиентов остаются довольными. Если клиент недоволен, мы стараемся довести до идеального результата. Получается, у нас 100% гарантия качества.

КАК ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ В БУДУЩЕМ?

Основная цель — наращивать клиентскую базу. Важно, чтобы как можно больше людей уходило от нас довольными. Помимо этого я хочу менять жизни тех, кто побывал в нашем салоне. Наша работа — больше, чем брови, потому что внешний вид может очень сильно повлиять на жизнь каждой девушки.

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОЖЕЛАТЬ ТАКИМ ЖЕ АМБИЦИОЗНЫМ ЛЮДЯМ, КАК ВЫ?

Тем, кто занимается своим делом, я хочу посоветовать действовать, как велит сердце. Иногда стоит выключить голову и прислушаться к своим ощущениям. Нужно быть смелыми. Не надо ждать, что кто-то придет и решит все ваши проблемы. Если вы хотите — действуйте. Даже минимальными шагами вы придете к своей цели и своим мечтам.

Больше в Promo