© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

ICONFACE. Make-up инновации

Лайфcтайл

ICONFACE. Make-up инновации

Почему русские визажисты техничнее западных и как вам пригодятся навыки  профессионального make-up артиста? Обсудили с Ксенией Никитиной, основателем ICONFACE, что происходит в индустрии макияжа.

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ ВИЗАЖИСТОМ?

Я изначально росла в очень творческой атмосфере, мне хотелось удивительной, интересной и яркой жизни. Мне кажется, что быть хорошим мастером — это уметь очень многое, постоянно изучать разную информацию из смежных специальностей, развиваться не в одной плоскости, а в пространстве.

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ СВОЮ ШКОЛУ ВИЗАЖА?

Когда я задумывала ICONFACE, мне хотелось, чтобы это пространство было со своим именем, чтобы оно было очень добрым, честным и позитивным. Важно было, чтобы это место объединяло профессионалов, и бренд был бы сильным. ICON — символ чистого начала. FACE — лицо человека. На сегодняшний момент мы лидирующая школа макияжа с двумя офисами в «Сити», преподавательским составом из 12 человек, собственным кафе, своей профессиональной линейкой кистей и онлайн обучением.

СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?

Из базовых курсов мы можем предложить: Foundation (16 занятий в течение 4х недель в дневной или вечерней группе), которое стоит 57 тыс. рублей, Basic (11 занятий за 2 недели стоит 45 тыс. рублей). И новый курс Fast Basic (7 занятий — 1 неделя) стоит 28 тыс. рублей. Так же в школе Вы можете пройти повышения квалификации от 1 до 5 дней на различные темы: Facechart, Color make-up, Beauty Intensive, PRO brows, Make-up Portfolio. Цены на обучение в ICONFACE гораздо приятнее, если сравнивать с курсами в Нью-Йорке, Париже или Милане.

А УРОВЕНЬ ОБУЧЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ЗА РУБЕЖОМ?

В России технический уровень make-up обучения выше. У нас огромная конкуренция, поэтому наши выпускники всегда берут качеством. Русские визажисты всегда много учатся, проходят постоянное повышение квалификации, как в России, так и за рубежом.

КАК ВАМ УДАЕТСЯ СОВМЕЩАТЬ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ И КРЕАТИВНОГО
ДИРЕКТОРА?

За много лет работы я поняла, что если ты лидер творческого коллектива, то должен быть творческим и активным человеком. Мой коллектив видит, что я с ними на одной волне, я люблю то, что я делаю и люблю развиваться вместе со своим прекрасным коллективом.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ «МОСКВА-СИТИ»?

Это была моя мечта. Я понимала, что если я хочу, чтобы ICONFACE воспринимали всерьез, то я должна занять лидирующую позицию, а локация очень важна. В «Москва-Сити» все очень современно и это центр  деловой жизни Москвы. Круто, что в Москве есть такое место, где ты ощущаешь себя как минимум в Нью-Йорке.

КАКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ?

Конечно моей большой мечтой является открытие филиала ICONFACE на Западе. Мне кажется, что ICONFACE достойно представит российскую школу макияжа за границей. Еще я мечтаю о своем бренде косметики ICONFACE. Я хотела бы сделать нечто не похожее на стандартную косметику, инновационное, необычное, как и все, что связано с нашим именем.

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Лайфcтайл

Вверх