© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

Результаты октябрьских исследований воды в «Городе Столиц»

Лайфcтайл

Результаты октябрьских исследований воды в «Городе Столиц»

Результаты октябрьских исследований воды в «Городе Столиц» подтвердили полное соответствие гигиеническим требованиями

В осеннем номере Moscow City Guide (сентябрь, номер 18) и в электронной версии журнала размещен материал «Анализ воды: что мы узнали», в котором содержится не соответствующая действительности информация о показателях качества воды в МФК Город Столиц. Редакция приносит свои извинения за допущенные ошибки.

Опубликованные тесты проводились в торговых галереях комплекса, которые не имеют отношения к башням Москва и Санкт-Петербург.  После выхода номера в печать редакции были предоставлены протоколы исследований проб воды, проведенных 14 октября 2021 года независимой лабораторией «Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды». Пробы были взяты в нескольких точках комплекса «Город Столиц». Согласно полученным результатам, качество воды полностью соответствуют действующим нормативам и по всем параметрам соответствует гигиеническим требованиям к качеству централизованных систем водоснабжения СанПиН.

Качество воды в комплексе проверяют раз в месяц. Управляющая компания «Город столиц» проводит осмотры и планово-предупредительные работы по содержанию и эксплуатации системы очистки воды в соответствии с регламентами производителя (турецкой компании Aquamatch Turkey). В профилактических целях также регулярно проводятся независимые исследования проб воды на соответствие с требованиями СанПин (Нормы качества безопасности воды СанПиН 1.2.3685-21).

В «Городе Столиц» установлена многоступенчатая система очистки воды, состоящая из:

  • автоматического и механического фильтра обратной промывки
  • автоматического дозатора предварительного хлорирования
  • фильтрационной Системы FEF
  • система умягчения воды
  • автоматического дозатора заключительного хлорирования
  • ультрафиолетового стерилизатора

Управляющая компания «Город Столиц», отвечающая за управление и эксплуатацию МФК «Город Столиц», ведет круглосуточную работу по поддержанию в здании санитарно-эпидемиологических норм и требований. Многолетний опыт в сфере управления многофункциональным комплексом, позволяет компании решать полный спектр задач, возникающих в процессе управления и эксплуатации такого сложного объекта — в том числе отслеживать работу системы очистки воды. В комплексе также регулярно проводятся чистки и дезинфекции воздуховодов системы вентиляции. Все поверхности мест общего пользования и лифты обрабатываются дезинфекторами на постоянной основе.

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Лайфcтайл

Популярное за месяц

Вверх