© 2017 Moscow City Guide. Проект агентства WhiteWill

ОФИС KPMG: 10-ЭТАЖНЫЙ ДОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Лайфcтайл

ОФИС KPMG: 10-ЭТАЖНЫЙ ДОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

В этой рубрике мы рассказываем о наших соседях по Сити, у которых Moscow City Guide побывал в гостях в процессе подготовки номера в печать. На этот раз мы посетили офис международной консалтинговой компании KPMG — один из самых больших, продуманных и стильных в Сити. Экскурсию по офису провела Лия Джавадова, операционный директор KPMG в России и СНГ.

 

«Мы переехали в офис в «Москва-Сити»
в далеком 2007 году — на тот момент наша компания очень сильно выросла, и мы уже не помещались в уютном офисе в центре, на Гоголевском бульваре. В то время в Москве было не так много опций по локациям с предложением по необходимым для нас площадям, куда мы бы могли переехать: мы искали порядка 20 000-25 000 м2. В настоящий момент мы являемся одним из круп- нейших арендаторов БЦ «Башня на Набережной». С самого момента переезда мы стали якорным арендатором — и остаемся им и по сей день. Наша компания занимает 10 этажей, около 20 000 м2.»

«Даже тогда Сити уже был перспективным местом для развития, и мы, очевидно, не прогадали. На сегодняшний день «Москва- Сити» действительно отличается от остальных бизнес-парков столицы, и мы, как компания Большой четверки, как финансовая компания, очень удачно вписываемся в его концепцию. Здесь царит привлекательная творческая среда для молодых со- трудников, которых мы приглашаем в нашу компанию. Плюс — очень развитая инфра- структура. Сегодня, практически не выходя из здания, можно получить абсолютно все. Здесь есть и кафе, и рестораны, и аптеки, и химчистки, и кинотеатр, и магазины. Кроме того, очень развита транспортная доступность, а через «Афимолл» можно попасть сразу в метро — это очень спасает в холодное время года.»

«Когда мы планировали офисное пространство, безусловно, мы придерживались концепции создания такой среды, в которой сотрудникам будет комфортно находиться не только в стандартное рабочее время с 9 до 18 часов, но и которая станет для них вторым домом. Мы старались создать различные альтернативные рабочие зоны, чтобы это было интересно, креативно, и чтобы пространство вдохновляло людей на творческую и эффективную работу.»

«В нашем офисе расположены специальные лаунж-зоны, где сотрудники могут поработать, сидя на мягких диванчиках, без бронирования переговорной комнаты провести встречу в неформальной обстановке за чашкой кофе; альтернативные рабочие станции в виде высоких столов и стульев. Также есть комната матери и ребенка, комната отдыха, кабинет доктора, массажный кабинет и душевая.»

 

Продолжить чтение
Реклама
Вам так же будет интересно...
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше в Лайфcтайл

Популярное за месяц

Вверх