CITY PERMANENT: ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА НАВСЕГДА

Лайф

Целая империя стоит на страже женской красоты. И когда управляют ею женщины с тонким вкусом и чувством природной гармонии, то за прекрасный пол можно не волноваться: естественная красота будет бережно сохранена и не растает со временем. Познакомимся
с Залиной Слановой, владелицей нового салона татуажа Сity Permanent, что открылся по соседству с нашим офисом, на 40-м этаже башни «Империя».

ЗАЛИНА, РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ПУТИ В МИРЕ КРАСОТЫ. ПОЧЕМУ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНЯЛИСЬ ИМЕННО ТАТУАЖЕМ?

С самого детства я по-особенному ощущала красоту этого мира: для меня важно, чтобы все вокруг меня было гармонично и радовало глаз. Я хорошо умею видеть тонкие детали и организовать пространство так, чтобы оно излучало эту гармонию. Видимо, именно поэтому, когда несколько лет назад я решила полностью сменить область деятельности и открыть свой бизнес, выбор пал именно на индустрию красоты. Я внимательно изучила все, что было связано со сферой перманентного макияжа на тот момент: передовые технологии, школы, методики. Прошла обучение, открыла свой салон и начала практику. Вскоре у меня появилась большая клиентская база с записью на два месяца вперед.

ВЫ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ПЕРЕДАЕТЕ СВОИ ЗНАНИЯ КОЛЛЕГАМ СО ВСЕГО МИРА. КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ СТАТУС МАСТЕРА?

Когда пришло время расти дальше, я знала, что учиться буду только у лучших. И я написала «гуру» перманентного татуажа Святославу Отченаш (вполне реальная фамилия, а не псевдоним), руководителю международной академии PMU, штаб-квартиры которой находятся в Таллине и Вене. Святослав ответил мне, попросив прислать что-нибудь из портфолио. Как обычно случается, это был его единственный ответ мне за последующие два месяца. Но я продолжала писать ему, присылать фотографии своих работ, рассказывать о своих новостях. Усилия не прошли даром: в один прекрасный момент Святослав прислал мне контракт, пригласив меня присоединиться к его европейской команде тренеров. Позже он скажет мне, что именно моя настойчивость стала причиной этого решения.

ВЫ ПОСТОЯННО УЗНАЕТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ В СВОИХ ПОЕЗДКАХ. КАКИЕ СЕГОДНЯ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В МИРЕ ПЕРМАНЕНТНОГО ТАТУАЖА?

Однозначно — подчеркивание естественной красоты. Современные техники, такие как пиксельное напыление, позволяют выделить преимущества или, напротив, скрыть недостатки на лице и теле. Перманентный макияж сегодня — совсем не такой, каким был даже несколько лет назад. Результат посещения современного салона будет незаметен для «невооруженного» взгляда. Но вам наверняка станут говорить вдвое больше комплиментов — и только вы сама будете знать, что же на самом деле изменилось!

ЗАЛИНА, ПОЧЕМУ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ СТАЛ ТАК ПОПУЛЯРЕН
В НАШИ ДНИ?

Потому что это очень удобно. Вместе с мастером вы можете подобрать идеально подходящий вам макияж, который обычно требует дорогой косметики и внушительного времени на то, чтобы «навести красоту». Утром уже не придется так долго стоять у зеркала! Это удивительно, что позволяют нам современные технологии!

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛЮБИМАЯ ТЕХНИКА?

Моя самая любимая техника, которая, пожалуй, и является моей фирменной процедурой — теневая растушевка век. Когда люди видят мои работы в Instagram, они поначалу не верят, что это татуаж: настолько естественно и утонченно выглядит такой макияж. Подобрать его можно для любой женщины, сделав ярким или, напротив, почти незаметным.

КАК ЧАСТО ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ НУЖНО «ОБНОВЛЯТЬ»?

Вопреки самому названию, перманентный макияж делается не на всю жизнь и требует обновления примерно через год-полтора, максимум два.

ЗАЛИНА, КАК «ОБИТАТЕЛЬ» СИТИ, НЕ МОГУ НЕ ЗАДАТЬ ВАМ ЭТОТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ИЗ СТОЛЬКИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛОКАЦИЙ В СТОЛИЦЕ
ВЫ ОСТАНОВИЛИ ВЫБОР ИМЕННО НА ЭТОМ МЕСТЕ?

Безусловно, я рассматривала и другие места в городе, где можно было бы открыть свой салон. Но как-то в разговоре со знакомыми промелькнул Сити, совершенно запав мне в душу. И я поняла, что не хочу искать помещение нигде, кроме как здесь. Посмотрите, какой вид из окна! Какая тишина, мощь и красота. Каждый раз, заходя сюда, я испытываю настоящую радость, равно как и мои клиентки.

КАКИЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ CITY PERMANENT?

Перманентный макияж, удаление перманентного макияжа лазером или ремувером, наращивание ресниц, долговременная укладка бровей, визаж, эстетическая косметология. Также у нас можно пройти обучение перманентному макияжу и наращиванию ресниц.

РАССКАЖИТЕ О СВОИХ МАСТЕРАХ.

Наши мастера — профессионалы высокого уровня и творят настоящие чудеса. Косметолог Марина Макарова подберет оптимальные именно для вас процедуры. Наталья Засеева выполнит идеальный визаж и ресницы. А топ-мастер по перманенту Наталья Соколова тонко подчеркнет вашу естественную красоту.

КАКОЙ СОВЕТ ВЫ БЫ ДАЛИ НАШИМ ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ?

Периодически выходите из зоны комфорта и пробуйте что-то новое. Возьмите себе за правило менять что-то хотя бы раз в год. Потому что в этом — жизнь.

Cтудия перманентного макияжа Сity Permanent

Башня «Империя», южный вестибюль, 40 этаж