Вкус
LA PRINCESSE CHOCO: ВРЕМЯ УДИВЛЯТЬ
«Ручная работа — это показатель высокого качества»
Алла Комиссарова, основательница шоколадного ателье La Princesse Choco, рассказала MCG о корпоративных заказах ручной работы, куличах для патриарха Кирилла и чаепитии с Гариком Харламовым.
Беседовала Татьяна Ларина
— Расскажите о вашем шоколадном ателье. Чем вы занимаетесь?
— Мы более 10 лет изготавливаем корпоративные заказы, создаем конфеты из французского и бельгийского шоколада. По запросу брендируем подарки, наносим логотип компании на шоколад, коробки и ленты. Ручная работа — это в первую очередь показатель высокого качества и эксклюзивности нашей продукции.
— Какие у вас были интересные заказы, клиенты?
— Мы создаем продукцию из шоколада, но порой делаем спецзаказы. Например, готовили куличи для патриарха Кирилла к Пасхе. У нас в ателье часто можно встретить известных личностей, я была особенно рада визиту Аллы Пугачевой. Кроме того, мы организуем выездные Candy Bar на крупные бизнес-форумы: «Синергия», «Атланты». Не обходим стороной и благотворительные чаепития. Например, к нам в ателье заглянул Гарик Харламов.
— В какие праздники у вас особый спрос?
— На Новый год, 23 Февраля и 8 Марта мы принимаем в 100 раз больше заказов. Делаем большие поставки уникальных подарков на корпоративные мероприятия: дни рождения и юбилеи компаний. В нашем ателье можно заказать выездной мастер-класс — такой формат праздника мы проводили в департаменте предпринимательства Москвы.
— А что насчет детских праздников?
— Детские праздники — наша большая любовь. Мы проводим дни рождения в нашем ателье, организуем экскурсии на производство, изготавливаем с детьми конфеты и 3D-фигуры. В нашем инстаграме @laprincessechoco можно посмотреть сотни фотографий довольных детей и их родителей.
— За какое время до праздника лучше сделать заказ?
— В идеале масштабные заказы нужно формировать заранее, за 3-4 недели до предполагаемой даты празднования. Вы можете написать нам в инстаграм @laprincessechoco, наш менеджер ответит на все вопросы и поможет сформировать заказ.